何治強傳道伉儷


~~~頌恩堂鑽禧感恩禱文~~~

頌恩鑽禧、承先而後;
恩福廣傳、往又開來!


  感謝慈悲仁愛的天父,帶領頌恩堂經過60個寒暑,祈求上帝在未來的歲月裡,繼續拖帶頌恩堂前路,讓你的旨意顯明在各人心中,使我們彼此同心,承擔使命傳福音。過去你藉著聖靈帶領頌恩堂的前輩們,於深水埗元洲街建立福音據點,雖然也曾經歷多次困乏的曠野路,甚至幾乎被逼要關閉,但感謝神!頌恩堂在你奇妙大能的眷顧下,婁次在最緊急的關頭時,你總會為我們開一條出路的,故此頌恩堂就這樣
一次又一次的困局得以脫離。
今後,求你用你的杖來導我們繼續前行,也用你的竿督促我們,使我們能夠走義路,因為主再來的日子越近,教會將要面臨的考驗和衝擊就越多越險。在此,我懇求你保守我們的心,使我們仍然能夠堅定的信靠你。
主耶穌基督啊!我懇求你,在我們當中興起年青一代,願意起來承擔使命,為天國盡忠。因此,我懇求聖靈的大能充滿他們,使他們得著智慧的心,能及時掌握今天  不貪慕逸樂、不投閒置散,並願立志為主活得光輝而堅強。
祈求恩主保守我們各人在身、心、靈上得蒙保守,因你以恩典為年歲的冠冕,你的路徑滴下脂油,但願他們的日子如何,力量也必如何!最後,祝願頌恩堂:頌恩鑽禧、承先而啟後;恩福廣傳、繼往續開來!
願榮耀歸給三一真神,誠心所願!