2021年10-12月 約書亞團聚會
年題:合一互愛繼主工               季題:合一的事奉


日期

聚會

負責及領詩

備 註

10月10日(日)

選舉周

志浩、謹書

 

10月24日(日)

季題查經

佩、施韻

 

11月14日(日)

練講周

偉智、達然

 

11月28日(日)

詩歌敬拜

曉恩、樂欣

 

12月12日(日)

合團祈禱會

龍龍、晴

與以利亞團合團

12月25日(六)

聖誕合團聚會

偉立

與但以理團、
提摩太團合團

 

 

堅定相信
約書亞團訓

 

約書亞團回顧

由2015年開始,約書亞團聚會時間由原本的每逢週六晚上進行,改為現時星期日主日的第二週及第四週聚會,時間為下午一時至二時。

作為應屆的約書亞團團長,曾擔心經過今次大轉變後,約書亞團會否如本人想像中,團友會更多的參與及穩定出席聚會,情景有如當時約書亞接了摩西的棒,帶領以色列民進入迦南之地,這種大轉變之後,確實未必如人所想像中的劇本發展,因為真正的導演就是我們所信的那位又真又活的神。有些我以為會穩定出席的團友,反而因某些原因而減少參與;有些我以為會難以推動參與的團友,反而因肢體的主動而帶動、鼓勵其他團友參與等等,這都是我意想不到的。感謝主!正如羅馬書8章28節所記,「我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。」願弟兄姊妹繼續發揮自己的恩賜,繼續為主耶穌基督、為教會、為團契,努力事奉,榮耀歸神!

約書亞團團長
吳龍龍弟兄