基督教會頌恩堂講員_何治強傳道

何治強傳道,是基督教會頌恩堂的牧者,忠心事奉主多年,為教會勞心勞力,早年畢業於台灣拿撒勒人會神學院,何傳道對時事很關心,經常提醒弟兄姊妹,如何在這彎曲的世代為主盡忠!注重屬靈生命成長,並鼓勵弟兄姊妹作耶穌的門徒,活出生命的見證!

基督教會頌恩堂客席講員_馬少平牧師

馬少平牧師

感謝神!帶領馬少平牧師來本會講道,他第一次來講道是在2012年1月15日,講題是「神恩浩大」 (詩116:1至19節) ,馬牧師是一位相當幽默的人,講道生動,聲線有點高,卻使人留下深刻的印象,馬牧師出身於一個賭博家庭,八歲就懂得做偏門生意,學識講流利的粗言,眼睛被錢遮蔽,1975年是他人生中的一個轉捩點,信了耶穌,24歲返教會,25歲受洗,神的話語改變了他的生命!

基督教會頌恩堂講員_周定強弟兄(執行幹事)

周定強弟兄信主多年,1978年12月23日受洗歸入基督,1980年由教會委員會及孫牧師推選,在主日崇拜講道,直到如今,未曾間斷,早期於培靈學院及中華神學院之延伸課程進修,喜愛思想神的話語!感謝神!對於主所賜的恩賜,不敢輕慢,事主為重!

 

基督教會頌恩堂講員_謝澤生弟兄(前任委員會主席)

謝澤生弟兄,曾任本會委員會主席,2008年由當屆委員會委任為主日崇拜講員,直到如今,謝澤生弟兄對神的道非常重視,常推動弟兄姊妹多查考聖經,認識真理!謝澤生弟兄對主很有信心,雖然有不少的經歷,但對主始終如一,並不轉移!

 

 

基督教會頌恩堂講員_岑千謀弟兄(曾任委員會主席)

岑千謀弟兄,曾任本會委員會主席,從年青時期參與教會事奉,2012年正式被委員會委任為主日崇拜講員,第一次主日崇拜講道題目是“清心的人必得見神” (太5:8 ),鼓勵弟兄姊妹追求聖潔跟隨神,直到如今,岑千謀早期就讀培靈學院延伸課程,岑千謀弟兄禱告懇切,對神的信仰很認真!

基督教會頌恩堂講員_何家銘弟兄(現任委員會委員)

何家銘弟兄,是本屆委員會委員,被委任為主日崇拜講員, 2011年9月18日第一次在主日崇拜講道,講題是“更新與突破(羅2:12)”退休後,努力研讀神的話語,並在查經會及課程等與弟兄姊妹分享!何家銘弟兄與妻子努力參與教會聚會,及造就弟兄姊妹!